AVISO DE PRIVACIDAD
LOSH760521MZ9, mejor conocido como HECTOR LOPEZ SUAREZ, con domicilio en calle JOSE MARIA GIL #722,
colonia RESIDENCIAL PONIENTE, ciudad ZAPOPAN, municipio o delegación GUADALAJARA, c.p. 45136, en la
entidad de JALISCO, país MEXICO, y portal de internet myglobalfinder.com, es el responsable del uso y protección de
sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:
l verificacion de persona
l verificacion de empresa
l Mercadotecnia o publicitaria
l Prospección comercial
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
l verificacion de marca
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] verificacion de marca
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
l Nombre
l Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
l Fecha de nacimiento
l Domicilio
l Teléfono particular
l Correo electrónico
l Firma electrónica
l Domicilio de trabajo
l Correo electrónico institucional
l Teléfono institucional
l Pasatiempos
l Aficiones
l Deportes que practica
l Juegos de su interés
l Datos de identificación
l Datos de contacto
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.